Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grissini
20 min Aktiv | 2 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 38
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 24 Stück
Teig
  • 250 g Vollkornmehl
  • 0.75 TL Salz
  • 0.25 Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 1.5 dl Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Rosmarin, fein geschnitten
Grissini
  • 1 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig halbieren, Rosmarin unter eine Teighälfte kneten. Beide Teige zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Grissini
Teige je in 12 Portionen teilen, zu ca. 30 cm langen Grissini formen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit wenig Wasser bestreichen, mit Salz bestreuen.
Backen
Ca. 20 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.