Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
In Randen eingelegter Lachs
25 min Aktiv | 48 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 360
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Lachs marinieren
  • 1 rohe Randen, gorb gerieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • 6 Wacholderbeeren, zerstossen
  • 2 EL Salz
  • 400 g Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität)
Salat
  • 2 EL Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • wenig Pfeffer
  • 3 Rüebli, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
  • 1 Äpfel, in Würfeli
  • 3 EL Kürbiskerne, geröstet
  • 1 rote Zwiebel, in Schnitzchen
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Lachs marinieren
Rande und alle Zutaten bis und mit Salz mischen. 1/3 der Randenmasse in eine flache Form verteilen, Fisch darauf legen, restliche Randenmasse darauf verteilen. Lachs mit Klarsichtfolie satt zudecken, ca. 2 Tage im Kühlschrank marinieren.
Salat
Essig und Öl verrühren, würzen. Rüebli, Apfel und Zwiebel beigeben, rmischen. Randenmasse vom Lachs entfernen. Lachs trocken tupfen, mit einem scharfen Messer in dünne Tranchen schneiden. Salat und Lachs anrichten, Kürbiskerne und Schnittlauch darüberstreuen.