- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Kartoffel-Häppchen mit Tofu

Kartoffel-Häppchen mit Tofu
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 22
- Fett ca. 1g
- Kohlenhydrate ca. 2g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 40 Stück
Produkte ansehen
Kartoffeln
- 500 g festkochende Kartoffeln mit der Schale, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- 1 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Belag
- 100 g geräucherter Tofu, in Würfeli
- 100 g Crème fraîche
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
- 1 EL Thymianblättchen
- Pfeffer nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Belag
Crème fraîche auf den Kartoffelscheiben verteilen. Tofu und Bundzwiebel darauflegen, Thymian und Pfeffer darüberstreuen.
Fertigbacken
Ca. 20 Min.