- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Kaviar-Blini

Kaviar-Blini
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 56
- Fett ca. 4g
- Kohlenhydrate ca. 3g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 16 Stücke
Produkte ansehen
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Olivenöl (z.B. Fine Food Olio extra vergine di oliva)
- 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
- wenig Fleur de Sel (z.B. Fine Food Murray River Salt Flakes)
- 16 Blini (ca. 135 g)
- 20 g Kaviar vom weissen Stör (z.B. Fine Food Swiss Caviar)

Und so wirds gemacht
Crème fraîche, Öl, Zitronenschale und Salz verrühren. Blinis mit der Masse bestreichen, Kaviar darauf verteilen.