Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Knusprige Pasta-Cracker
20 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 29
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 36 Stück
Pasta blanchieren
  • 2 Rollen Pastateig
  • Salzwasser
Gewürzöle
  • 3 Olivenöl
  • 1 scharfer Curry
  • 4 Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.75 Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pasta blanchieren
Teigblätter portionenweisen je ca. 30 Sek. im siedenden Salzwasser vorgaren, abtropfen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
Gewürzöle
Die Hälfte des Öls mit Curry, den Rest mit Knoblauch verrühren. Je die Hälfte der Teigblätter damit bestreichen. Rosmarin auf den Knoblauch-Blättern verteilen, Teigblätter salzen.
Backen
Ca. 7 Min. im auf 240 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.