- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Knusprige Ravioli mit Dip

Knusprige Ravioli mit Dip
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 451
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 61g
- Eiweiss ca. 10g

Das brauchts
für 2 Personen
Ravioli
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Lentil Curry Ravioli (Karma)
Dip
Produkte ansehen
- 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
- 1 Mangos, in Stücken (ergibt ca. 250 g)
- 1 EL Apfelessig
- 0.5 TL milder Curry
- 0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht
Ravioli
Ravioli mit Öl mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Mango pürieren, Chili und Essig daruntermischen, würzen. Dip zu den gebackenen Ravioli servieren.