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Knuspriger Tofu
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 316
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tofu marinieren
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Sriracha-Sauce
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Limettensaft
  • 220 g Tofu (z.B. mit Ingwer), in Würfeln
Sauce
  • 2 TL Limettensaft
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 EL Koriander, fein geschnitten
  • 1 EL Sesam, geröstet
Frittieren
  • Öl zum Frittieren
  • 40 g Maizena
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tofu marinieren
Kokosflocken und alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Tofu daruntermischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren, dabei einmal wenden.
Sauce
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Koriander verrühren.
Frittieren
Öl in einem Brattopf auf ca. 180 °C erhitzen. Tofu abtropfen, im Maizena wenden, portionenweise je ca. 1½ Min. knusprig frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen, warm mit der Sauce servieren.

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