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Krautstiel-Bruschette
25 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 130
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stücke
Krautstiel
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Krautstiel, in feinen Streifen
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Brot
  • 300 g Pagnolbrot, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
Bruschette
  • 2 Knoblauchzehe, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Fenchel, fein gehobelt
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • wenig Pfeffer
  • 20 g Pinienkerne, geröstet
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Krautstiel
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch beigeben, kurz andämpfen. Krautstiel beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. weich dämpfen, würzen.
Brot
Brotscheiben auf ein Backblech legen.
Backen
ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Bruschette
Brotscheiben mit Öl bestreichen, mit dem Knoblauch einreiben. Krautstiel darauf verteilen. Fenchel, Zitronenschale und -saft mischen, würzen, auf dem Krautstiel verteilen. Pinienkerne darüberstreuen.

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