Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kresseschaum-Süppchen
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 352
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Kresse, wenig für die Garnitur beiseite gestellt
  • 100 g mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 dl trockener weisser Vermouth
  • 20 g Gemüsechips
  • 1 dl Vollrahm
Utensilien
  • Für 2 Gläser à ca. 3 dl Inhalt.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte beigeben, ca. 1 Min. andämpfen. Kartoffeln beigeben, Bouillon und Vermouth dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Kresse beigeben, Suppe pürieren und würzen. Rahm steif schlagen, unter die Suppe ziehen. Mit beiseite gestellter Kresse und Gemüsechips garnieren.