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Kürbis-Fondue-Fritters
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 47
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 40 Stücke
Masse
  • 2 frisches Ei, verklopft
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 EL Hot Chili Sauce (z.B. Sriracha)
  • 80 g Weissmehl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Fondue Käsemischung
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 350 g Kürbis (z.B. Butternuss), grob gerieben
  • 2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Frittieren
  • Öl zum Frittieren
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Masse
Eier mit Knoblauch, Chili Sauce und Mehl in eine Schüssel geben, gut verrühren, würzen. Käse, Kürbis, Zwiebel und Thymian daruntermischen.
Frittieren
Brattopf bis ⅓ Höhe mit Öl füllen, auf ca. 180 °C erhitzen. Portionenweise 1 EL Masse hineingeben, ca. 4 Min. hellbraun frittieren. Fritters mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier warm stellen.

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