Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Linsensalat mit Avocado-Mango-Fächer
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 361
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 5 dl Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • 150 g Linseneintopf
  • 1 EL Honigsenf
  • 4 EL Kräuteressig
  • 2 Schalotte, fein gehackt
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Avocados 0.5 in Scheiben, Rest in Würfeli
  • 1 Mango 0.5 in Scheiben, Rest in Würfeli
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Wasser mit Linseneintopf aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln, restliche Flüssigkeit abtropfen, salzen. Für die Sauce Senf bis und mit Chili gut verrühren, würzen. Avocado- und Mangowürfeli und warme Linsen mit 3⁄4 der Sauce mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Linsensalat auf Teller verteilen, Avocado- und Mangoscheiben fächerartig darauf anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.