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Mandarinen-Frischkäsebällchen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 38
- Fett ca. 3g
- Kohlenhydrate ca. 2g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 18 Stück
Frischkäsebällchen
- 1 Mandarine, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebe Schale
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 Prisen Salz
Koriander-Pistazien-Mantel
- 2 EL Koriander, fein geschnitten
- wenig Pfeffer
- 1 EL Pistazien, geröstet, fein gehackt
Cranberry-Paprika-Mantel
- 3 EL getrocknete Cranberrys, fein gehackt
- 1.5 TL geräucherter Paprika
Zwiebel-Sesam-Mohn-Mantel
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- 1 EL Sesam
- 0.5 EL Blaumohnsamen
- 1 EL Röstzwiebeln, zerstossen

Und so wirds gemacht
Frischkäsebällchen
Frischkäse und Mandarinenschale verrühren, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. kühlstellen. Aus der Masse 18 Kugeln formen, auf einem mit Klarsichtfolie belegten Brett zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Koriander-Pistazien-Mantel
Koriander, Pistazien und Pfeffer in einer flachen Schale mischen. 6 Frischkäsebällchen darin wenden, leicht andrücken, nochmals ca. 30 Min. kühl stellen.
Cranberry-Paprika-Mantel
Cranberrys und Paprika in einer flachen Schale mischen. 6 Frischkäsebällchen darin wenden, leicht andrücken, nochmals ca. 30 Min. kühl stellen.
Zwiebel-Sesam-Mohn-Mantel
Sesam und Mohn in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, mit den Röstzwiebeln in einer flachen Schale mischen. 6 Frischkäsebällchen darin wenden, leicht andrücken, nochmals ca. 30 Min. kühl stellen.