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Mandarinen-Frischkäsebällchen
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 38
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 18 Stück
Frischkäsebällchen
  • 1 Mandarine, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebe Schale
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Prisen Salz
Koriander-Pistazien-Mantel
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Pistazien, geröstet, fein gehackt
Cranberry-Paprika-Mantel
  • 3 EL getrocknete Cranberrys, fein gehackt
  • 1.5 TL geräucherter Paprika
Zwiebel-Sesam-Mohn-Mantel
  • 1 EL Sesam
  • 0.5 EL Blaumohnsamen
  • 1 EL Röstzwiebeln, zerstossen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Frischkäsebällchen
Frischkäse und Mandarinenschale verrühren, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. kühlstellen. Aus der Masse 18 Kugeln formen, auf einem mit Klarsichtfolie belegten Brett zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Koriander-Pistazien-Mantel
Koriander, Pistazien und Pfeffer in einer flachen Schale mischen. 6 Frischkäsebällchen darin wenden, leicht andrücken, nochmals ca. 30 Min. kühl stellen.
Cranberry-Paprika-Mantel
Cranberrys und Paprika in einer flachen Schale mischen. 6 Frischkäsebällchen darin wenden, leicht andrücken, nochmals ca. 30 Min. kühl stellen.
Zwiebel-Sesam-Mohn-Mantel
Sesam und Mohn in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, mit den Röstzwiebeln in einer flachen Schale mischen. 6 Frischkäsebällchen darin wenden, leicht andrücken, nochmals ca. 30 Min. kühl stellen.

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