Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mexican Wrap
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 613
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 66g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 2 EL Erdnussöl
  • 0.5 rote Peperoni, in Streifen
  • 1 Dose Maiskörner (140 g)
  • 100 g Vegetarisches Gehacktes
  • 0.5 Dose Red Kidney Bohnen (145 g)
  • 2 Tomate, in Würfeli
  • 0.5 TL Chilipulver
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • Paprika
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 8 Weizen-Tortillas
Utensilien
  • Für 4 ofenfeste Förmchen (je ca. 9 cm), gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Gehacktes beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. weiterbraten, Hitze reduzieren. Gemüse beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Mit Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf den Tortillas verteilen, mit je 1 EL saurem Halbrahm garnieren, satt aufrollen.
How-tos

Empfohlene Weine