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Mini-Frühlingspastetli
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 62
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 24 Stück
Erbslimousse
  • 250 g tiefgekühlte Erbsli
  • 50 g Grünspargeln extrafein
  • Salzwasser, siedend
  • 125 g Frischkäse
  • 1 EL Limettensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 5 Pfefferminzblätter, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
Mini-Pastetli
  • 1 Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft
  • 24 Mini-Pastetli
  • wenig Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Erbslimousse
Erbsli und Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgiessen, kalt abspülen. Ca. 50 g Erbsli und Spargeln beiseite stellen. Restliche Erbsli mit dem Frischkäse, Limettensaft und Pfefferminze pürieren, würzen. Masse in einen Einwegspritzsack füllen, eine kleine Spitze abschneiden.
Mini-Pastetli
Erbslimousse in die Pastetli spritzen, mit den beiseite gestellten Erbsli, Spargeln und Pfefferminze garnieren, wenig Fleur de Sel darüberstreuen.