- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Oliven-Frischkäse-Häppchen

Oliven-Frischkäse-Häppchen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 284
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 20g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 8 Stücke
Knoblauch
- 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
- 2 EL Olivenöl
- 0.25 TL getrockneter Thymian
Knäckebrot
Produkte ansehen
- 8 Scheiben Knäckebrot
- 150 g Frischkäse
- 50 g Olivenpaste
- 100 g Salatmischung
- 50 g entsteinte grüne Oliven, in Ringen
- 2 EL Crema di Balsamico
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Knoblauch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 5 Min. knusprig braten. Pfanne von der Platte nehmen.
Knäckebrot
Knäckebrot mit Frischkäse und Olivenpaste bestreichen. Salat darauf verteilen. Oliven und Knoblauch mit dem Knoblauchöl darauf verteilen, mit Balsamico beträufeln, würzen, sofort servieren.