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Pilztarte mit Gartenkräutern
30 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 506
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 40g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 dl Vollmilch
  • 1 rund ausgewallter Pizzateig (z. B. Rustico, ca. 28 cm Ø)
  • 200 g Feta, in Würfeln
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g gemischte Pilze, (z. B. Champignons und Pleurotus), in Vierteln
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 dl Weisswein
  • 80 g Rohschinken in Tranchen, zerzupft
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig mit dem Backpapier aufs Blech legen, Milch und Feta zusammen pürieren, Pizzateig damit bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.
Backen
Ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Öl erhitzen, Zwiebeln und Pilze ca. 5 Min. rührbraten. Wein dazugiessen, vollständig einköchen, würzen, Kräuter daruntermischen. Pilze und Rohschinken auf der Tarte verteilen.

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