Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Piña Colada-Popcorn
30 min Aktiv | 2 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 657
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 73g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 300 g
Ananas
  • 50 g getrocknete Ananasscheiben, fein gehackt
Popcorn
  • 1 EL Erdnussöl
  • 150 g Popcorn-Mais
Rum-Glasur
  • 1 Beutel weisse Kuchenglasur
  • 4 cl Rum
  • 1 EL Kokosfett
  • 0.25 TL Salz
  • 4 EL Kokosraspel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ananas
Ananas auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Trocknen
Ca. 90 Min. im auf 80 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen, dabei die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spalt breit offen halten. Ananas herausnehmen, etwas abkühlen, erneut fein hacken.
Popcorn
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Maiskörner beigeben, sofort zudecken, bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. aufspringen lassen. Popcorn in eine Schüssel geben, beiseitestellen.
Rum-Glasur
Kuchenglasur im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Glasur in eine Schüssel giessen. Rum, Kokosfett und Salz beigeben, mischen. Glasur über das beiseitegestellte Popcorn giessen, mit einer Kelle mischen. Kokosraspel und Ananas beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, auskühlen.

Empfohlene Weine