Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pita-Sandwich mit Pouletbrust
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 458
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 38g
  • Eiweiss ca. 38g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Stück
Pouletbrüstli
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Öl zum Braten
Pita aufbacken
  • 6 Pitabrote
Pita füllen
  • 3 Tomate, in Scheiben
  • 4 EL Pesto verde
  • 250 g Mozzarella, in Scheiben
  • 50 g Rucola
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
Poulet würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Pita aufbacken
Brote nach Verpackungsangabe aufbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Pita füllen
Pitas quer halbieren, Schnittflächen mit dem Pesto bestreichen. Böden mit Tomaten, Poulet, Mozzarella und Rucola belegen, Deckel darauflegen.