Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pizza-Schnecken mit Rohschinken
25 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 228
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Zwiebeln & Birnen
  • 2 rote Zwiebel, in Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • 2 Birne (z.B. Kaiser Alexander), in Scheibchen
  • wenig Pfeffer
Frischkäse
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 2 EL Milch
  • 2 TL Thymian, fein geschnitten
  • 2 TL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Schnecken formen & backen
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 550 g)
  • 100 g Rohschinken in Tranchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zwiebeln & Birnen
Öl erwärmen, Zwiebel ca. 3 Min. dämpfen, würzen. Birnen und Käse daruntermischen, auskühlen, beiseite stellen.
Frischkäse
Frischkäse mit Milch Thymian und Meerrettich verrühren, würzen.
Schnecken formen & backen
Teig entrollen, mit dem Frischkäse bestreichen, mit Rohschinken belegen. Zwiebel-Birnen-Mischung darauf verteilen. Teig satt aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben (ca. 12 Stück) schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, lauwarm oder kalt servieren.