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Power-Balls
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 110
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stücke
Mandelmantel
  • 50 g gemahlene geschälte Mandeln
Früchte
  • 120 g getrocknete Apfelringe
  • 120 g getrocknete Feigen
Masse
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 60 g Vollkorn-Haferflocken
  • 0.25 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Baumnusskerne
Utensilien
  • Schürze, Schüssel, Kochlöffel, Bratpfanne, Messer, Esslöffel, Teelöffel, Schneidebrett, tiefer Teller, Waage, Cutter
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mandelmantel
Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten, auskühlen, beiseitestellen.
Früchte
Apfelringe in grobe Stücke zupfen. Feigen vierteln.
Masse
Haferflocken in einen Cutter geben, fein mahlen. Apfelstücke, Feigen, Honig, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen. Alles portionenweise mit den Haferflocken im Cutter mahlen, solange weitermahlen, bis eine formbare Masse entsteht. Masse wieder in die Schüssel geben. Baumnusskerne grob hacken, zur Masse geben, darunterkneten .
Power-Balls formen
Die Masse in 16 Stücke teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen. Kugeln in den beiseitegestellten Mandeln wenden.

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