Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pulled Lachs-Taschen
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 269
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Füllung
  • 40 g Kapernäpfel (z.B. Fine Food Kapernäpfel), abgespült, abgetropft, fein gehackt
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Clotted cream
  • 1 EL Öl (Fine Food Olivenöl mit Zitrone)
  • 1 TL Dill, grob geschnitten
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 2 TL Meerrettich, gerieben
  • wenig tasmanischer Pfeffer
  • 200 g geräucherter Lachs (z.B. Fine Food Hot Smoked Salmon)
Taschen
  • 4 EL Butter, flüssig
  • 0.5 Päckli Strudelteig (2 Blätter)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Kapern mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Lachs zerzupfen, daruntermischen.
Taschen
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten. Teigblatt mit Butter bestreichen, 2. Teigblatt darauflegen. 20 Quadrate von je ca. 7 cm schneiden. Je ca. 1 TL Füllung auf die Teigmitte verteilen, Rand mit wenig Butter bestreichen, über der Füllung zu einem Spitz falten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Taschen mit restlicher Butter bestreichen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.