20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Quesadillas mit Kürbis

Quesadillas mit Kürbis
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 760
- Fett ca. 57g
- Kohlenhydrate ca. 43g
- Eiweiss ca. 18g

Das brauchts
für 2 Personen
Dip
- 100 g Crème fraîche
- 0.5 EL Zitronensaft
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Kürbisfüllung
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Kürbis (z.B. Butternuss), in Würfeli
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 0.25 TL Zimt
- 100 g Feta, zerbröckelt
- 100 g Crème fraîche
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Quesadillas
Produkte ansehen
- 2 Vollkorn Tortillas

Und so wirds gemacht
Dip
Crème fraîche und Zitronensaft verrühren, würzen.
Kürbisfüllung
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch beigeben, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. dämpfen, würzen. Gemüse in eine Schüssel geben, etwas abkühlen. Feta und Crème fraîche daruntermischen.
Quesadillas
Tortillas bis zur Hälfte mit der Füllung bestreichen, freie Hälfte darüberlegen, leicht andrücken. Tortillas nacheinander zugedeckt in einer heissen Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Min. braten, bis der Feta leicht geschmolzen ist. Quesadillas halbieren, Dip dazu servieren.