Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Quesadillas mit Kürbis
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 760
  • Fett ca. 57g
  • Kohlenhydrate ca. 43g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Dip
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Kürbisfüllung
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Kürbis (z.B. Butternuss), in Würfeli
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL Zimt
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Quesadillas
  • 2 Vollkorn Tortillas
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dip
Crème fraîche und Zitronensaft verrühren, würzen.
Kürbisfüllung
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch beigeben, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. dämpfen, würzen. Gemüse in eine Schüssel geben, etwas abkühlen. Feta und Crème fraîche daruntermischen.
Quesadillas
Tortillas bis zur Hälfte mit der Füllung bestreichen, freie Hälfte darüberlegen, leicht andrücken. Tortillas nacheinander zugedeckt in einer heissen Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Min. braten, bis der Feta leicht geschmolzen ist. Quesadillas halbieren, Dip dazu servieren.

Empfohlene Weine