- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Raclette-Baguette

Raclette-Baguette
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 274
- Fett ca. 12g
- Kohlenhydrate ca. 19g
- Eiweiss ca. 21g

Das brauchts
für 1 Brot
Produkte ansehen
Baguette
- 1 Frischback-Baguettes (ca. 125 g), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
- 100 g Raclettekäse, grob gerieben
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 100 g Rohschinken in Tranchen, zerzupft
- 15 Salbeiblätter

Und so wirds gemacht
Baguette
Baguette auf ein Stück gefettete Alufolie legen. Käse mit Knoblauch mischen, mit dem Rohschinken und den Salbeiblättern zwischen die Baguette-Scheiben verteilen. Baguette mit der Alufolie einpacken.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheitzen Ofens. Alufolie etwas öffnen, sodass die Baguette-Oberfläche sichtbar wird. Baguette ca. 10 Min. fertigbacken.