Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Raclette-Baguette
15 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 274
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 1 Brot
Baguette
  • 1 Frischback-Baguettes (ca. 125 g), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 100 g Raclettekäse, grob gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 g Rohschinken in Tranchen, zerzupft
  • 15 Salbeiblätter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Baguette
Baguette auf ein Stück gefettete Alufolie legen. Käse mit Knoblauch mischen, mit dem Rohschinken und den Salbeiblättern zwischen die Baguette-Scheiben verteilen. Baguette mit der Alufolie einpacken.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheitzen Ofens. Alufolie etwas öffnen, sodass die Baguette-Oberfläche sichtbar wird. Baguette ca. 10 Min. fertigbacken.

Empfohlene Weine