Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Raclette-Igel-Brot
25 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 750
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 58g
  • Eiweiss ca. 43g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 1 Weissbrote (z.B. Sunnebrot, ca. 370 g)
  • 1 EL Baumnüsse, grob gehackt
  • 40 g Speckwürfeli
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Raclettekäse, in Scheiben, halbiert
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brot quer und längs im Abstand von ca. 3 cm ein- aber nicht durchschneiden. Einschnitte mit Konfitüre, Baumnüssen, Speck und Käse füllen, würzen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen. Zum Servieren aufschneiden.