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Raclette-Strudel-Ecken
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 210
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stücke
Päckli
  • 12 Scheiben Raclettekäse (ca. 400 g), diagonal halbiert
  • 100 g Mostbröckli
  • 12 weiche Dörraprikosen, halbiert
  • 1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
  • 50 g Butter, geschmolzen, abgekühlt
  • 1 TL Kümmel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Päckli
12 Käsescheiben mit je 2 Dörraprikosen belegen. Restlichen Käse darauflegen und mit je 2 Tranchen Mostbröckli umwickeln. Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, je längs dritteln (ergibt 12 Streifen). Teigstreifen mit wenig Butter bestreichen, je ein Käsepäckli in eine Ecke legen, mehrmals einklappen. Ecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Butter bestreichen, Kümmel darüberstreuen. Mit den restlichen Teigstreifen gleich verfahren.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.

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