Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Randen-Chips
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 67
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Randen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 rohe Randen (ca. 600 g)
Pfeffer-Würzung
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 0.5 Vanilleschote, Samen ausgekrazt
Limetten-Curry-Würzung
  • 1 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale
  • 0.5 TL milder Curry
  • 0.25 TL Salz
Kreuzkümmel-Chili-Würzung
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 0.25 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Randen
Randen hauchdünn hobeln, mit dem Öl in einer Schüssel mischen.
Backen
Randen auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen, nicht übereinander legen. Backen: ca. 25 Min. im auf 160 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft)
Pfeffer-Würzung
Pfeffer, Vanillesamen und Fleur de Sel in einer weiten Schüssel mischen, 1/3 der heissen Randenchips darin wenden, auf einem Gitter auskühlen.
Limetten-Curry-Würzung
Limettenschale, Curry und Salz in einer weiten Schüssel mischen. 1/3 der heissen Randenchips darin wenden, auf einem Gitter auskühlen.
Kreuzkümmel-Chili-Würzung
Kreuzkümmelpulver, Chiliflocken und Fleur de Sel in einer weiten Schüssel mischen, 1/3 der heissen Randenchips darin wenden, auf einem Gitter auskühlen.