Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Randen-Eier mit Crudités und Dip
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 305
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Eier
  • 8 frisches Ei
  • 5 dl Randensaft
Dip
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.25 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.25 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 TL Fenchelsamen, zerstossen
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Crudité
  • 1 Bund Radiesli
  • 1 Kohlrabi, in Stängeln
  • 1 Pack gekochte Baby-Rande, in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Eier
Eier im leicht siedenden Wasser ca. 8 Min. wachsweich kochen, abtropfen, mit kaltem Wasser abspülen, schälen. Randensaft in eine Schüssel giessen. Eier im Randensaft ca. 1 Std. ziehen lassen.
Dip
Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einem Schälchen verrühren.
Crudité
Eier abtropfen, halbieren, mit dem Gemüse und dem Dip auf einer Platte anrichten.