Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Randen-Fries mit Dip
15 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 186
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Randen
  • 3 rohe Randen (ca. 550 g), geschält, in ca. 5 cm langen Stängeli
  • 1 EL Maizena
  • 2 Msp. Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
Dip
  • 70 g Ziegenfrischkäse
  • 60 g Halbfettquark
  • 1 TL Meerrettich, fein gerieben
  • 1 EL Dill, grob geschnitten
  • 30 g Baumnusskerne, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Randen
Randenstängeli mit Maizena, Cayennepfeffer und Salz in einen Plastikbeutel geben, gut schütteln. Randen flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl beträufeln.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Nach der Hälfte der Backzeit die Randen wenden.
Dip
Quark mit dem Frischkäse glatt rühren. Meerrettich, Dill und Baumnusskerne darunterrühren, würzen. Randen-Fries aus dem Ofen nehmen, Dip dazu servieren.