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Randenhummus
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 104
- Fett ca. 7g
- Kohlenhydrate ca. 7g
- Eiweiss ca. 3g

Das brauchts
für 8 Portion
Knoblauchöl
- 3 Knoblauchzehe
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Olivenöl
Hummus
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- 1 Dose Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft
- 1 gekochte Randen (ca. 150 g), in Stücken
- 0.5 EL gerösteter Sesam
- 2 TL Zitronensaft
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Knoblauchöl
Knoblauch und Öl in eine Pfanne geben (Knoblauch sollte ca. 1/2 bedeckt sein) langsam erhitzen, Knoblauch goldbraun rösten. Knoblauch im Öl auskühlen lassen.
Hummus
Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, gerösteten Knoblauch mit dem Öl beigeben, pürieren.