- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Rauchlachs-Crostini mit Hüttenkäse und Apfel

Rauchlachs-Crostini mit Hüttenkäse und Apfel
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 556
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 54g
- Eiweiss ca. 32g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 1 EL Meerrettich-Mousse
- 6 Scheiben Brot (z.B. Pagnolbrot)
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Hüttenkäse nature
- 75 g Rauchlachs (z.B. Labeyrie Rauchlachs Norwegen)
- 2 Prisen Salz
- 1 Apfel, in Schnitzen
- 2 EL Olivenöl
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Brotscheiben auf ein Backblech legen. für ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens Backen. Herausnehmen, auskühlen. Crostini mit Meerrettich bestreichen, mit Lachs belegen, Hüttenkäse darauf verteilen. Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Apfelschnitze zur Sauce geben, mischen, auf den Crostini verteilen.