- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Rettich-Häppchen mit Lachs

Rettich-Häppchen mit Lachs
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 30
- Fett ca. 2g
- Kohlenhydrate ca. 0g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 20 Stück
Füllung
- 125 g Frischkäse mit Meerrettich
- 1 Mandarine, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- 1 EL Kerbel, fein geschnitten
- 1 Prise Salz
- wenig Pfeffer
Rettich-Häppchen
Produkte ansehen
- 100 g Rettich, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
- 100 g Rauchlachsfilets, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- wenig Kerbel, zerzupft

Und so wirds gemacht
Füllung
Frischkäse, Mandarinenschale, - saft und Kerbel verrühren, würzen.
Rettich-Häppchen
Frischkäsefüllung auf die Mitte der Rettichscheiben verteilen. Lachswürfel und Kerbel darauf anrichten, zu Halbmonden zusammenlegen, mit je 1 Zahnstocher fixieren.