Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rosenkohl Häppchen
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 22
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 30 Stück
Rosenkohl
  • 400 Rosenkohl
  • Salzwasser
Füllung
  • 40 getrocknete Aprikosen (süss)
  • 1 Rosmarin
  • 1 Baumnusskerne
  • 0.5 Olivenöl
  • 1 rohe Schweinsbratwürste
  • Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rosenkohl
Rosenkohl im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. vorkochen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.
Füllung
Schweinsbrät aus der Haut in eine Schüssel drücken. Aprikosen, Nüsse und Rosmarin beigeben, alles von Hand zu einer kompakten Masse kneten. Masse zu Talern (ca. 4 cm Rosenkohl-Ø) formen. Rosenkohl halbieren, je 1 Wursttaler zwischen zwei Rosenkohlhälften legen, mit je einem Zahnstocher fixieren. Rosenkohl Häppchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln. Fleur de Sel darüber streuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.