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Rosenkohl mit Knoblauch-Aioli
15 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 435
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Aioli
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 frisches Eigelb
  • 2 TL Honigsenf
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 1 TL Aceto balsamico bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rosenkohl
  • 800 g Rosenkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 0.75 TL Salz
Utensilien
  • Austermesser, Cutter
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Aioli
Eigelb, Senf, Aceto, Knoblauch und Chiliflocken in einem Messbecher pürieren. Öl unter ständigem Pürieren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Aioli entsteht, würzen.
Rosenkohl
Rosenkohl, Öl, Honig und Salz auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mischen.
Backen
Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Anrichten
Rosenkohl auf einer Platte verteilen. Aioli dazu servieren.

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