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Rüebli-Hummus mit Fladenbrot
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 528
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 73g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 4 Personen
Hummus
- 150 g Rüebli, in dünnen Scheiben
- 2 dl Salzwasser, siedend
- 2 Dosen Kichererbsen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
- 0.5 dl Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
- 0.75 dl Wasser
- 2 TL Curry
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 0.5 EL Olivenöl
Servieren
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Und so wirds gemacht
Hummus
Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. sehr weich kochen, gut abtropfen, in einen Messbecher geben, Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, fein pürieren. Hummus auf Tellern verteilen, Öl darüberträufeln.
Servieren
Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne erwärmen, zu Vierteln einschlagen und zum Hummus servieren.