Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Rüebli-Hummus mit Fladenbrot
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 528
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 73g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Hummus
  • 150 g Rüebli, in dünnen Scheiben
  • 2 dl Salzwasser, siedend
  • 2 Dosen Kichererbsen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 0.75 dl Wasser
  • 2 TL Curry
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 EL Olivenöl
Servieren
  • 8 Weizen-Tortillas
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hummus
Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. sehr weich kochen, gut abtropfen, in einen Messbecher geben, Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, fein pürieren. Hummus auf Tellern verteilen, Öl darüberträufeln.
Servieren
Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne erwärmen, zu Vierteln einschlagen und zum Hummus servieren.

Empfohlene Weine