Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schinkengipfeli
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 155
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stücke
Füllung
  • 150 g Rahmquark
  • 200 g Schinkentranchen, fein gehackt
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Cayennepfeffer
Formen
  • 2 rund ausgewallter Blätterteig
  • 1 Eiweisse
  • 1 Eigelb, mit etwas Wasser verdünnt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen, würzen.
Formen
Teige in je 8 "Kuchenstücke" schneiden. Füllung gleichmässig darauf verteilen, dabei rundum einen ca. 1 cm breiten Rand freilassen. Ränder mit Eiweiss bestreichen. Stücke zur Spitze hin aufrollen. Enden einlegen und gut zusammendrücken. Gipfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.