Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Sonnenblumenkernen-Suppe mit Randenchips
40 min Aktiv | 2 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 348
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Knollensellerie (ca. 300 g), in Würfeli
  • 1.5 Liter Gemüsebouillon
  • 1 Lauch, nur heller Teil (ca. 100 g), in Streifchen
  • 100 g Sonnenblumenkerne, gehackt, geröstet
Chips
  • 2 EL Zucker
  • 1 gekochte Randen (ca. 250 g), in Würfeli
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Lauch andämpfen, Sellerie mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, pürieren. Kerne beigeben, Suppe heiss werden lassen, würzen.
Chips
Rande mit Zucker und 1⁄2 dl Wasser aufkochen, pürieren, Masse ca. 2 mm dick (ca. 5 x 20 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech 4 Bahnen streichen. Backen: Ca. 2 Std. in der Mitte des auf 100 °C vorgeheizten Ofens. Randenmasse sofort vom Backpapier entfernen, auskühlen.