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Spargel-Sommerrollen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 472
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spargel
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 500 g dünne grüne Spargeln
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g geräucherter Tofu, in Stängeln
Sommerrollen
  • 0.5 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
  • 12 Reisblätter (ca. 22 cm Ø)
  • 100 g Jungsalat, zerzupft
  • 0.5 Gurke, in Stängeln
  • 0.5 Bund Koriander, Blätter abgezupft
Sauce
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Pistazien-Pesto
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spargel
Von den Spargeln unteres Drittel abbrechen, Spargeln in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargeln unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, salzen, herausnehmen. Tofu in derselben Pfanne ca. 5 Min. braten, herausnehmen.
Sommerrollen
Ein Reisblatt ca. 30 Sek. in warmes Wasser, dann auf ein feuchtes Tuch legen. Wenig Spargeln, Tofu, Gurke und Salat auf die Blattmitte legen, Kräuter darauf verteilen. Seitliche Reisblattränder einschlagen, von unten her satt aufrollen. Sommerrolle auf eine Platte legen, mit einem feuchten Tuch bedecken. Mit den restlichen Reisblättern und Zutaten 11 weitere Rollen zubereiten.
Sauce
Mayonnaise, Pesto und Zitronensaft verrühren, zu den Sommerrollen servieren.

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