Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Süsskartoffel-Bites
30 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 204
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Süsskartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL geräucherter Paprika
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Süsskartoffeln,geschält, in ca. 1 cm dicke Scheiben
Vegi-Bites
  • 75 g Frischkäse
  • 1 EL Thymianblättchen, fein geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 0.25 TL Salz
  • 50 g Pekannüsse, geröstet, halbiert
  • einige Thymianblättchen
Shrimp-Bites
  • 0.5 reife Avocados, in Würfeli
  • 50 g Frischkäse
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 Bio-Grapefruit, wenig abgeriebene Schale, 2 TL Saft
  • Öl zum Braten
  • 0.25 TL Salz
  • 120 g geschälte gekochte Crevettenschwänze (z.B. Bio Jumbo Crevetten)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln
Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen, Süsskartoffeln beigeben, mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Vegi-Bites
Frischkäse, Thymian und Zitronenschale mischen, salzen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) füllen, auf die Hälfte der Süsskartoffeln spritzen. Je zwei halbe Pekannüsse in die Masse stecken, Thymianblättchen darüberstreuen.
Shrimp-Bites
Avocado, Frischkäse, Grapefruitschale, - saft und Chili mischen, salzen. Auf den restlichen Süsskartoffeln verteilen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevettenschwänze ca. 1 Min. braten, auf die Süsskartoffeln verteilen. Grapefruitzeste darüberstreuen.