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Summer-Rolls mit Thon
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 110
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Rollen formen
  • 12 Reisblätter (ca. 22 cm Ø)
  • 24 Korianderblättchen
  • 6 Erdbeeren, in Scheibchen
  • 1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 370 g), abgetropft, zerzupft
  • 0.5 Gurke, in Stängelchen
  • 2 Mini-Lattiche, längs halbiert
Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Austernsauce
  • 2 EL Wasser
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1/2 Saft
  • 1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen
  • 3 EL gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rollen formen
Ein Reisblatt ca. 30 Sek. in warmes Wasser tauchen, auf ein feuchtes Tuch legen. Je 2 Korianderblättchen, Erdbeerscheiben, Thon, Gurke und Lattich auf die Blattmitte legen. Seitliche Ränder einschlagen, von unten her aufrollen, auf eine Platte legen, mit einem feuchten Tuch bedecken. Mit den restlichen Reisblättern und Zutaten gleich verfahren.
Sauce
Austernsauce und alle restlichen Zutaten bis und mit Erdnüsse verrühren.