Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tannenbaumspiessli
20 min Aktiv | 33 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 141
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Blätterteig-Streifen
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
  • 2 EL rote Tapenade
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 12 Tranchen Rohess-Speck, längs halbiert
Formen
  • 12 Holzspiesschen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Blätterteig-Streifen
Teig entrollen, Tapenade und Petersilie darauf verteilen, Teig längs in 12 gleich breite Streifen schneiden. Je 2 Speckstreifen darauf legen.
Formen
Teigstreifen wellenartig an die Spiessli stecken, sodass sie oben zu einer Spitze verlaufen. Spiessli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 13 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.