Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Thai-Fisch-Cake
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 84
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
  • 200 geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
  • 1 Zitronengras
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.5 Kokosmilch
  • 0.5 Salz
  • 300 festfleischige Fischfilets
  • 1 Eiweisse
  • 2 Fischsauce
  • 3 Ingwer
  • 2 Öl
  • 3 Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit)
  • 100 Mango-Limetten-Chili-Sauce
  • 10 Thai-Basilikumblätter
  • 1 rote Chilis
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Crevetten, Fisch, und alle Zutaten bis und mit Kokosnussmilch fein pürireren. Zitronengras und alle Zutaten bis und mit Kaffirlimetten-Blätter zur Fischmassse geben, nochmals kurz pürieren. Masse mit nassen Händen zu 12 gleichgrossen Kugeln formen und leicht flach drücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Fisch-Cakes bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. goldbraun braten. Warm oder kalt zusammen mit der Mango-Limetten-Chili-Sauce servieren.