Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Thai-Fisch-Cake
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 84
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
  • 300 g festfleischige Fischfilets (z.B. Dorsch, Zander, Barsch), in groben Stücken
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio), in groben Stücken
  • 1 Eiweiss
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 dl Kokosmilch
  • 1 Stängel Zitronengras , fein gehackt
  • 3 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 roter Chili, fein gehackt
  • 10 Thai-Basilikumblätter, fein geschnitten
  • 3 Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit), fein geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 100 g Mango-Limetten-Chili-Sauce
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Crevetten, Fisch, und alle Zutaten bis und mit Kokosnussmilch fein pürireren. Zitronengras und alle Zutaten bis und mit Kaffirlimetten-Blätter zur Fischmassse geben, nochmals kurz pürieren. Masse mit nassen Händen zu 12 gleichgrossen Kugeln formen und leicht flach drücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Fisch-Cakes bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. goldbraun braten. Warm oder kalt zusammen mit der Mango-Limetten-Chili-Sauce servieren.