Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
The Cow Boy
1 Std. 10 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1054
  • Fett ca. 60g
  • Kohlenhydrate ca. 70g
  • Eiweiss ca. 50g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Stück
Sauce
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 roter Chili, halbiert, entkernt, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 150 g Ketchup
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Rohzucker
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Whiskey
Burger
  • 600 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Vollrahm
  • Öl zum Braten
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
Zum Anrichten
  • 100 g Zwiebeln, grob geschnitten
  • 4 Scheiben Bratspeck
  • Bratbutter, zum Braten
  • 4 Burger-Brötli
  • 4 Scheiben Cheddar (je ca. 30 g)
  • 1 Tomate, in 4 Scheiben
  • 4 Blätter Eisbergsalat
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl/Butter andämpfen. Ketchup, Honig, Zucker, Tomatenpüree, Worcestershire-Sauce und Sojasauce beigeben, alles gut verrühren. Sauce aufkochen, Hitze reduzieren und die Sauce ca. 20 Min. köcheln. Den Whisky darunterrühren.
Burger
Hackfleisch mit dem Rahm mischen, würzen. Aus der Masse von Hand vier Kugeln formen und zu Burgern flach drücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Burger beidseitig knusprig braten.
Zum Anrichten
Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen. Zwiebeln im Speckfett knusprig braten. Brötli-Böden mit Sauce, Zwiebeln, Tomaten, Salat, Fleisch, Cheddar und Speck belegen, Brötchen-Deckel aufsetzen.