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The Cow Boy
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 1054
- Fett ca. 60g
- Kohlenhydrate ca. 70g
- Eiweiss ca. 50g

Das brauchts
für 4 Stück
Sauce
- 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 1 roter Chili, halbiert, entkernt, gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 150 g Ketchup
- 1 EL Honig
- 2 EL Rohzucker
- 3 EL Tomatenpüree
- 2 EL Worcestershire Sauce
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Whisky
Burger
- 600 g Hackfleisch (Rind)
- 1 Prise Salz
- 100 ml Vollrahm
- Öl zum Braten
- wenig Pfeffer, aus der Mühle
Zum Anrichten
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- 100 g Zwiebeln, grob geschnitten
- 4 Scheiben Bratspeck
- Bratbutter zum Braten
- 4 Burger-Brötli
- 4 Scheiben Cheddar
- 1 Tomate, in 4 Scheiben
- 4 Blätter Eisbergsalat

Und so wirds gemacht
Sauce
Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl/Butter andämpfen. Ketchup, Honig, Zucker, Tomatenpüree, Worcestershire-Sauce und Sojasauce beigeben, alles gut verrühren. Sauce aufkochen, Hitze reduzieren und die Sauce ca. 20 Min. köcheln. Den Whisky darunterrühren.
Burger
Hackfleisch mit dem Rahm mischen, würzen. Aus der Masse von Hand vier Kugeln formen und zu Burgern flach drücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Burger beidseitig knusprig braten.
Zum Anrichten
Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen. Zwiebeln im Speckfett knusprig braten. Brötli-Böden mit Sauce, Zwiebeln, Tomaten, Salat, Fleisch, Cheddar und Speck belegen, Brötchen-Deckel aufsetzen.