- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Tomaten-Mozzarella-Melonenspiessli

Tomaten-Mozzarella-Melonenspiessli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 161
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 7g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 4 Personen
Spiessli
- 0.5 Charentais-Melone
- 250 g Cherry-Tomaten
- 150 g Mozzarelline
- einige Holzspiesschen
- 0.5 Bund Basilikum
Sauce
- 2 Zweiglein Basilikum
- 1 EL Pesto rosso
- 1 TL Aceto balsamico bianco
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 1 EL Wasser
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Schüssel, Messer, Esslöffel, Teelöffel, Schneidebrett, Waage, Kugelausstecher

Und so wirds gemacht
Spiessli
Von der Melone mit einem Kugelaustecher Kugeln ausstechen. Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter abzupfen, mit den Melonen-Kugeln abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.
Sauce
Basilikum fein schneiden, in eine Schüssel geben. Pesto, Aceto, Wasser und Öl beigeben, verrühren, würzen. Sauce über die Spiesschen träufeln.