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Tomaten-Spiessli auf Crostini
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 385
- Fett ca. 24g
- Kohlenhydrate ca. 29g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 4 Personen
Tomaten-Spiessli
- 1 EL Aceto balsamico bianco
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten
- 4 Holzspiesschen
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
- 4 Brotscheiben (Vollkorn)
- 1 Knoblauchzehe
- 0.25 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 0.25 Bund Thymian, fein geschnitten
Anrichten
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- 1 Burratas (ca. 150 g), zerzupft
- 0.25 Bund Thymian, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Tomaten-Spiessli
Aceto, Öl, Honig und Knoblauch verrühren, würzen. Cherry-Tomaten mit der Sauce mischen und auf die Spiesschen stecken. Restliche Sauce beiseitestellen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Brotscheiben beidseitig mit Knoblauch einreiben. Öl und Thymian verrühren, die Brotscheiben damit bestreichen, salzen. Tomaten-Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren. Brotscheiben beidseitig je ca. 2 Min. mitgrillieren.
Anrichten
Burrata auf den Brotscheiben verteilen. Spiessli darauflegen, beiseitegestellte Sauce darüberträufeln, Thymian darüberstreuen.