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Vietnamesische Glücksrollen
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 212
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 200 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 2 TL Ingwer, fein gerieben
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Erdnussöl
Glücksrollen
  • 12 Reisblätter (je ca. 22 cm Ø)
  • 1 Bund Koriander
  • 75 g Mungbohnensprossen
  • 100 g Eisbergsalat, in Streifchen
Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 0.5 Limette, nur Saft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Fleisch mit Austernsauce und Ingwer mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, mit Sojasauce mischen, zugedeckt beiseitestellen.
Glücksrollen
1 Reisblatt ca. 30 Sek. in lauwarmes Wasser, dann auf ein feuchtes Tuch legen. Je einige Korianderblättchen, etwas Mungobohnensprossen, Eisbergsalat und Fleischstücke auf die Mitte des Teigblattes legen. Reisblatt seitlich einschlagen, satt aufrollen. Mit den restlichen Zutaten gleich verfahren.
Sauce
Peperoncino mit Limettensaft und Sojasauce mischen, zu den Frühlingsrollen servieren.