Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnuss-Sauce
45 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 730
  • Fett ca. 43g
  • Kohlenhydrate ca. 52g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 1 Himalayasalz
  • 200 Rotkabis
  • 1 Gurke
  • 1 Avocado
  • 1 Lattich
  • 300 Rüebli
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün
Sauce
  • 2 Kokosmilch
  • 100 Erdnuss
  • 1 Limette
  • 0.5 Mangos
  • 1.5 Kokosblütenzucker
  • 1.5 Tamari
  • 0.5 Chiliflocken
  • 20 Pfefferminzblätter
Tofu
  • 2 Kokosblütenzucker
  • 0.5 Chiliflocken
  • 2 Tamari
  • 400 Tofu nature
  • 1 Sesamöl
Rollen formen
  • 40 Erdnuss
  • 12 Reisblätter
  • 1 Thai-Basilikum
  • 12 Lattichblätter
  • 1 Koriander
  • 2 Limette
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Rotkabis mit dem Salz in einer Schüssel gut mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Gurke mit dem Sparschäler bis zum Inneren in feine Streifen hoblen (ohne das Innere, wird sonst zu wässrig), Rüebli ebenfalls in Streifen hobeln. Rotkabis in ein Sieb geben, kalt abspülen, mit den Händen gut ausdrücken. Alles Gemüse separat beiseite stellen.
Sauce
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben, einige Minuten glatt und cremig mixen, bis die Minzblätter vollständig püriert sind.
Tofu
Tofu mit den restliche Zutaten vermischen, in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum anbraten, herausnehmen.
Rollen formen
Reisblätter einzeln für ca. 10 Sekunden in lauwarmes Wasser tauchen, etwas trockentupfen, auf ein feuchtes Tuch legen. Mit je etwas Lattich, Gurken- und Rüeblistreifen und etwas Rotkabis belegen. Je 3-4 Stk. Tofu, einige Koriander- und Thai-Basilikumblätter und einige Avocado-Scheiben darauf verteilen. Wenig Limettensaft darüberträufeln und je ca. 1 TL gehackte Erdnüsse und wenig Lattich darauf verteilen. Das Reisblatt von unten einklappen, die beiden Seiten nach innen falten, dann satt aufrollen. Die fertigen Rollen halbieren, auf Lattichblätter legen (damit die Rollen nicht aneinander kleben), auf einer Platte anrichten. Sauce dazu servieren.