Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Weisser Anis-Spargel mit Störfilet und Kaviar
10 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 270
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Anis-Spargel
  • 1 Sternanis
  • 500 g weisse Spargeln, geschält
  • 1 TL Weisswein
  • 1 TL Zitronensaft
  • 30 g gesalzene Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 TL Salz
Vinaigrette
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 1 Zwiebeln, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Koriander, fein geschnitten
  • 1 cm Ingwer, fein gehackt
Störfilet
  • 80 g Fine Food Störfilet geräuchert
  • 12 Kartoffel-Chips nature
  • 120 g Crème fraîche
  • 10 g Fine Food Swiss Caviar
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Anis-Spargel
Spargeln auf Alufolie legen, restliche Zutaten darübergeben, Folie gut verschliessen. Garen im Ofen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Vinaigrette
Alle Zutaten gut verrühren.
Störfilet
Spargeln auf Tellern anrichten. Stör in Streifen schneiden, darauflegen, mit Vinaigrette beträufeln. Wenig Crème fraîche auf die Kartoffelchips geben, mit Kaviar garnieren.

Empfohlene Weine