Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Würzige Wurst im Teig
20 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 44
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 45 Stücke
Wurstmasse
  • 2 rohe Schweinsbratwürste
  • 150 Rüebli
  • 1 schwarzer Sesam
  • 2 Knoblauchzehe
  • 20 Ingwer
  • 6 Salbeiblätter
  • 1 Bio-Orange
Häppchen
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 1 Eier
  • 0.5 schwarzer Sesam
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Wurstmasse
Wurstmasse mit allen Zutaten bis und mit Orangensaft gut mischen. Masse in einen Einweg-Spritzsack füllen, eine ca. 2 cm Ø grosse Öffnung aufschneiden.
Häppchen
Teig entrollen, längs dritteln. Wurstmasse auf die unteren Hälften der Teigstücke spritzen, Teigränder mit wenig Ei bestreichen, über die Wurstmasse legen. Teigrollen mit dem Verschluss nach unten auf ein Schneidebrett legen, Teig mit restlichem Ei bestreichen, Sesam darüberstreuen, mit einer Gabel dicht einstechen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Teigrollen in je ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.