Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Apérokranz
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 261
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Pesto
  • 80 g Baumnusskerne
  • 1 Clementinen, abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Bund Petersilie, grob geschnitten
  • wenig tasmanischer Pfeffer
  • 125 g Bio-Frischkäse nature
Apéroblüte
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 g)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, etwas abkühlen. Baumnüsse, Clementinenschale und - saft und Petersilie zusammen pürieren, würzen. Frischkäse darunterrühren.
Apéroblüte
Blätterteig entrollen, mit Pesto bestreichen, von einer Längsseite her aufrollen. Teigrolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Schere von oben im Abstand von ca. 1 cm ein - aber nicht ganz durchschneiden. Rolle zu einem Kranz formen. Jeweils eine Scheibe nach innen, eine nach aussen und eine mittig versetzen.
Backen
Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, lauwarm servieren.